Rundflug über dem Sportplatz

Große Aktion im Frühjahr 2020

rasenkid mini 2-FFS

Die Ferien
Fussball Schule kommt nach Obershagen!

Die erfolgreiche Fußballschule trainiert in Obershagen.Großes Programm – noch freie Plätze – auch Zuschauer willkommen. Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fußballer. Dieser Traum lässt sich nun direkt in Obershagen erfüllen, denn TSV Eintracht Obershagen veranstaltet in Zusammenarbeit mit der FFS-Ferienfußballschule vom 1.5.2020 - 3.5.2020 ein großes Fußballcamp für alle 6-17jährigen fußballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage in Obershagen. Dabei sind Qualität und Umfang des Trainings enorm hoch, auch Fußballstars wie Nils Petersen (SC Freiburg) haben bereits bei den FFS-Trainern trainiert. Die FFS gilt mit jährlich 4.500 Kindern und Jugendlichen seit nunmehr 25 Jahren als eine der größten Fußballschulen Deutschlands. Täglich werden bis zu 11 Stunden Fußball geboten, daher ist das Camp sehr effektiv, allerdings steht natürlich auch immer der Spaß im Vordergrund. Auf dem Programm steht ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination, zusätzlich findet ein anspruchsvolles Torwarttraining für alle Leistungsklassen statt. In den dreimal täglich stattfindenden Trainingseinheiten werden aber natürlich auch tolle Turniere gespielt. Auch Zuschauer sind an den Tagen gern gesehen, Vereinstrainer aller Vereine können sich viele Anregungen für Ihr eigenes Training holen.

Telefonische Informationen und Anmeldeformulare gibt es bei Matthias Kahle unter der Telefonnummer 0176/96527741 und bei der Fußballschule unter der Telefonnummer 04402/598800 oder im Internet unter www.fussballferien.com.

Das FFS Gesamtpacket:

• Ein tolles Nike-Trikot sowie einen schönen Pokal bekommst du in jedem Fussballcamp gratis! Weitere Pokale gibt es zu gewinnen.
  • Bis zu 11 Stunden Fußballaction am Tag sowie tägliche Turniere!
  • Verbessere deine Technik durch unser FFS-Spezialtraining!
  • Die sensationelle Ballkanone sowie unsere 10 Balltrampoline sind der absolute Hammer!
  • Intensives Torwarttraining bei jedem Camp!

kostet 150€/Teilnehmer.

Die Kosten für die Verpflegung während der 3 Tage sind im Preis bereits enthalten. Weitere Informationen findet Ihr im Schaukasten am Sportplatz  oder erhaltet ihr telefonisch bei Matthias Kahle unter 0176/96527741. Anmeldeformulare liegen im Sportheim Obershagen aus oder können hier heruntergeladen werden.

Diese Woche: 44
Letzte Woche: 108