Startseite der Herren

Das Spieljahr 2016/17 ist nun angelaufen. Nach dem Abstieg startet unsere 1.Herren nun in der 3.Kreisklasse. Wir hoffen in diesem Jahr wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren. Eine Platzierung im oberen Tabellendrittel sollte möglich sein.....

Mit diesen Worten starteten wir in Spieljahr 2016/17. Seit einigen Wochen wisen wir, das die abgelufene Saison noch viel erfolgreicher war und mit dem Aufstieg in die 2.Kreisklasse endete. TSV Eintracht Obershagen ist zurück in der 2.Kreisklasse uns sieht sich einer neuen Herausforderung gegenüber, da die Kreise Hannover Land und Hannover Stadt erstmalig zusammen in den Spielbetrieb gehen.
Die Mannschaft um den Trainer Volker Jacob hat sich kaum verändert und ist hoffentlich gut aufgestellt. Unsere Spieler der A-Jugend nehmen leider nicht am Spielbetrieb teil, komplettieren aber bereits jetzt die 1.Herren. Im Training sind die Jungs bestens integriert und fühlen sich wohl.
Wir wünschen unserer 1.Herren für das Spieljahr 2017/18 viel Erfolg!

Diese Woche: 84
Letzte Woche: 376