Schützenfest 2017

logo-2-fertig3-2-mit-logoUnser Verein von Groß bis Klein
 …...die Eintracht mit dabei. Gestartet mit dem Kommers am Freitag Abend, fand das Schützenfest am ersten Juliwochenende statt. Erstmals wurde der „Vereinskönig“ ausgeschossen. Dies geschah bereits im Herbst bei einem gemütlichem Abend im Schützenheim. Unser „Vereinskönig“ Tacettin Gökce wurde noch am Freitag gebührend gefeiert. Beim Festumzug am Samstag nahm lediglich eine kleine Abordnung des Vereins teil. Diese wurde beim Umzug am Sonntag um die 1.Herren und zahlreiche Kinder der Jugendabteilung erweitert. Klein und Groß liefen auch beim trüben Wetter gut gelaunt mit. Die Kleinsten, die Eintracht Zwerge, durften es sich in einem Wagen gemütlich machen und wurden von einem Trecker durch den Ort gezogen. Nach dem Umzug lud ein „Sponsor“ alle Kinder zum Autoscooter fahren ein.